Aviso de privacidad

¿Quiénes somos? Angélica Gómez, mejor conocido como SASDI , con domicilio en calle Eusebio Guajardo 202, colonia Santa Rosa, ciudad Apodaca, municipio o delegación Apodaca, c.p. 66604, en la entidad de Nuevo León, país México , y portal de internet yobellasana@hotmail.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Envíos
  • Regalos
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Campañas de Publicidad
  • Ofertas existentes
  • Pertenecer al sistema de referidos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Campañas de Publicidad
[  ] Ofertas existentes
[  ] Pertenecer al sistema de referidos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Vía internet